Толкование сна «Работа»

Источник: Cонник Миллера

 Видеть во сне, что Вы тяжко трудитесь, означает, что Вы добьетесь заслуженного успеха, сконцентрировав всю свою энергию на этом.
 Видеть других за работой – предвещает для Вас обстоятельства, дающие надежду.
 Искать работу – предвещает выгоду, полученную в результате какого-то непредвиденного предприятия.
 Остаться во сне без работы – сулит Вам бесстрашное отношение к грядущим трудностям: Ваш оптимизм будет основан на вере в свои силы, в свое умение работать.
 Если Вам снится, что свою работу Вы поручаете другому, сон означает неприятности по службе.
 Если женщина видит, что поступила к кому-то в домашние работницы – это предвещает долгий безрадостный труд, ради которого она пожертвует временем и удовольствиями.

Случайные

Толкование сна «Суд, судебный процесс»

 Увидеть во сне, что Вы участник судебного процесса – это предупреждение, что недоброжелатели настраивают, общественное мнение против Вас.
 Если Вы знаете, что с Вашей стороны процесс несправедливый – Вам угрожает ситуация, в которой Вы поведете себя недостойно.
 Для молодой женщины видеть во сне участие в судебном процессе означает, что она будет оклеветана, а бывшие друзья отвернутся от нее.
 Во сне направляться в суд – побуждает Вас пересмотреть свое поведение и отказаться от сомнительных методов.
 Стоять во сне перед зданием суда – к активности в делах, и энергичным предприятиям.

Толкование сна «Касса»

 Видеть - тебя окружают притворные люди. Открывать и видеть много денег - богатство
 открывать пустую - материальные недостатки в жизни.

Толкование сна «Бой»

 Видеть себя участником боя – означает, что Вы будете стремиться завоевать любовь и войти в жизнь человека, который, как Вам известно, принадлежит не Вам. Вы подвергнетесь огромному риску потерять свою хорошую репутацию в коммерческих делах. Этот-сон предвещает борьбу за то, чтобы удержать свои позиции в жизни.
 Для молодой женщины видеть во сне участников сражения – значит, что у нее будет выбор между поклонниками, оба из которых любят ее и пошли бы за нее на смерть.