Толкование сна «Полученное закодированное послание»

Источник: Сонник Лоффа

 События сна зачастую развиваются по необычному сценарию (например, комната может внезапно окраситься в синий цвет или все исчезает). В других случаях во сне вы получаете послание, написанное с помощью непонятного вам загадочного шифра.
 Иногда шифр является символьным, а не буквенно-цифровым, а порой послание может содержать как неизвестные символы, так и знакомые буквы и цифры. В других случаях - это ребус. То, насколько успешны/неудачны ваши попытки разгадать смысл послания, и является сутью сновидения.
 Если вы смогли разгадать значение послания, имеет ли оно какой-либо смысл для вас? Иногда оно кажется полным смысла, однако для других персонажей сна не значит ровным счетом ничего или наоборот. Дело в том, что расшифровка послания происходит интуитивно. Его смысл во многом зависит от умения спящего придать форму своему интуитивному порыву.
 Ваше неумение расшифровать послание может означать, что вы не до конца понимаете свои порывы в некоторые моменты жизни. Сон указывает на вашу СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь. Ключевым образом сновидения является лицо, обладающее необходимым для расшифровки послания знанием.
 Кто направил вам послание?
 Какова была реакция окружающих, когда они узнали смысл послания?
 Они беспокоятся за вас, радуются или безразличны?"

Случайные

Толкование сна «Типография»

 Если во сне Вы окажетесь в типографии – значит. Вам следует опасаться клеветы и бесчестья.
 Работать во сне на печатном станке – предвестье тяжкой участи.

Толкование сна «Бассейн»

 Если молодая особа во сне плавает в бассейне – это хороший сон: ее достоинство и порядочность помогут ей обрести истинного друга и укрепить свое положение в обществе.

Толкование сна «Медсестра, медбрат»

 Медсестра - уникальный персонаж снов с участием МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА благодаря ореолу романтики, сопровождающему представителей профессий, задача которых - помочь нуждающимся. Иногда медсестры выступают в виде АНГЕЛОВ. Наряду с романтической окрашенностью, медсестры могут быть представлены в качестве простых действующих лиц в медицинских и "болезненных" снах.