Толкование сна «Оживать»

Источник: Cонник Миллера

 Видеть во сне, что Вас вернули к жизни, означает, что Вы перенесете тяжелые утраты, но в конце концов обретете больше, чем потеряли, и Вас посетит счастье.
 Вернуть к жизни другого человека – означает, что Вы завяжете новые дружеские связи, которые Вас возвысят и принесут Вам радость.

Случайные

Толкование сна «Расставание»

 Если Вам приснилось бурное расставание с друзьями или компаньонами – это предвещает массу мелких неприятностей в Вашей повседневной жизни.
 Если Вы резко порываете во сне с недоброжелателями – это знак грядущего успеха в любви и делах.

Толкование сна «Хлыст»

 Увидеть во сне хлыст означает, что в реальной жизни вам угрожает какая-то опасность. Будьте осторожны.
 Бить во сне кого-то хлыстом - вы, наконец, сможете освободиться от давно надоевшего поклонника. Вы долгое время не будете знать, как разорвать надоевшие отношения, пока в дело не вмешается Случай.
 Если вас самого во сне били хлыстом, значит, вскоре вы поссоритесь с человеком, который очень много для вас значит.

Толкование сна «Картина»

 Если во сне перед вами возникает картина – значит с Вами одновременно приключится беда и Вас обманут.
 Если во сне Вы пишете маслом картину – значит, Вам предстоит принять участие в каком-то сомнительном и рискованном предприятии.
 Если Вы во сне повредили картину – значит. Вам придется приложить значительные усилия для защиты Ваших прав.
 Покупка картин во сне – предсказание недостойной спекуляции.
 Видеть во сне свой портрет на генеалогическом древе обещает Вам процветание и удовлетворенность, но одновременно и разочарование в дружеских связях, и отсутствие взаимопонимания.
 Если Вам снится, что Вас окружают лучшие гравюры старинных и современных мастеров, значит, вы одержимы страстным желанием наивысших достижений, в сравнении с которым настоящие Ваши успехи кажутся убогими.
 Посетить во сне картинную галерею – к разногласиям.
 Вы станете прилагать усилия к тому, чтобы дома наладить мир и взаимопонимание, душой стремясь совершенно к другим людям.