Толкование сна «Хитрость, коварство»

Источник: Cонник Миллера

 Чувствовать себя во сне хитрым, коварным – означает, что у Вас есть счастливая перспектива сохранить дружбу преуспевающих и доброжелательных людей.
 Если Вы во сне объединились с хитрыми людьми, сон предупреждает Вас, что Ваши поступки могут быть использованы против Вас, а Ваши методы послужат во благо Вашим же противникам.

Случайные

Толкование сна «Близорукость»

 Увидеть во сне, что Вы близоруки, означает запутанность в делах и неожиданный визит нежелательного гостя. Молодой женщине этот сон предвещает неожиданную соперницу. Увидеть во сне, что Ваша возлюбленная близорука, означает, что она разочарует Вас.

Толкование сна «Рожок»

 Слышать звук - хорошие виды на будущее
 играть на нем - получишь хорошую должность
 охотничий, трубить в него - беспокойство и испуг.

Толкование сна «Глухота, слепота, утрата способности чувствовать»

 Лишиться непонятно почему одной из сенсорных способностей - совсем не то, что при несчастном случае получить увечье, Безо всякого на то объяснения изображение исчезает. Такой сон заставляет задуматься, в состоянии ли вы справляться с теми обязанностями, которые налагает на вас повседневная жизнь, кроме того, подобные сновидения отражают нежелание человека принять на себя роль ГЕРОЯ.
 Роль героя может быть достаточно навязчивой, причем необязательно, что вы принимаете ее с радостью. Внезапно вас посещает чувство долга и ответственности по отношению к тем, с кем в жизни вас не связывают никакие обязательства. Это затрудняет ситуацию. Многие из нас просто стараются исполнить свои обязанности по отношению к окружающим людям.
 Еще один вариант разворачивающегося сценария - потеря чувствительности в обмен на что-то или кого-то. Пресловутое выражение "я многое бы отдал за..." выражает желание человека обменять свою способность чувствовать на что-то более ценное. Заметьте, что наш разум, чтобы помочь нам проверить относительную ценность отношений и предметов, очень часто прибегает к использованию принципа обмена.
 Такие потери часто носят оттенок мученичества, особенно в случаях потери чувствительных способностей в результате болезни. Потеря воспринимается как адекватная замена чего-то, что было получено во время сна или в реальной жизни.