Толкование сна «Гром, грохот»

Источник: Cонник Миллера

 Слышать во сне гром – означает ухудшение Ваших дел.
 Слышать непрекращающиеся раскаты грома – означает заботы и приближающуюся беду.
 Мощные раскаты грома, заставляющие содрогаться землю, предвещают большую утрату и разочарование.

Источник: Сонник Хассе

 Поразит какое-то известие
 с молнией поражающей - хорошие надежды будут напрасны
 с молнией безопасной - неожиданная встреча.

Источник: Сонник Лоффа

 Звуковые эффекты во сне оказывают воздействие, во многом сходное с тем, что оказывают звуковые дорожки к фильмам. Гром в снах может прозвучать в сценах, которые в реальности исключают всякую возможность бури или грозовой погоды. Когда это происходит, то говорит о том, что существует психологический дисбаланс, БЕСПОКОЙСТВО, что все может быть не так гладко, как кажется. Такой сон может присниться, если наяву ваши отношения с окружающими носят разрушительный характер.

Случайные

Толкование сна «Напиток»

 Встретишь неприятного человека.

Толкование сна «Мучение (пытка)»

 Если Вам снится, что Вас кто-то мучает – значит, скоро из-за интриг Ваших друзей Вам придется испытать боль и разочарование.
 Если во сне Вы сами мучаете кого-нибудь – значит, долго вынашиваемые Вами планы, направленные на усовершенствование Вашей жизни, провалятся.
 Если Вы видите во сне, как мучают кого-то, но Вы стараетесь облегчить его мучения – значит, после определенной борьбы и усилий Вас ждет удача в делах и счастье в любви.

Толкование сна «Эмоции»

 Необычно ярко выражать свои эмоции во сне - вы рассчитывали на какого-то человека, чтобы осуществить некий план, но в самый последний момент он вас подведет, и ваши отношения дадут серьезную трещину. Если есть желание сохранить с ним прежние дружеские связи, то будьте готовы к неудаче, но не рассчитывайте на этого человека впоследствии.
 Сдерживать эмоции - вскоре вы попадете в не совсем обычную ситуацию, когда не сможете открыто выражать свои чувства. Возможно, это связано с тем, что вам и вашему партнеру захочется заняться любовью в каком-то людном месте, когда эротические крики и стоны вызовут вполне понятную реакцию окружающих.