Толкование сна «Дворянство, знать»

Источник: Cонник Миллера

 Видеть во сне, что Вы общаетесь со знатью, означает, что Ваши стремления ошибочны, они заведут Вас в тупик, если Вы будете предпочитать зрелища и удовольствия высокому развитию интеллекта.
 Молодой женщине приснившаяся знать предвещает, что она выберет себе поклонника по внешности, пренебрегая мудростью – главным мужским достоинством, которое и позволяет мужчинам выступать в роли защитников женщин.

Случайные

Толкование сна «Карлик, гном»

 Видеть карлика или гнома – всегда хорошо. Если карлик хорошо сложен и имеет приятную наружность – это предвещает Вам интересную жизнь, в которой способности Ваши будут постоянно развиваться. Такой сон сулит Вам долгое физическое и психическое здоровье, позволяющее принимать участие во многих выгодных предприятиях.
 Видеть во сне своих друзей, превратившихся в карликов, предвещает подобную же судьбу для них.
 Злобные карлики во сне – всегда угроза какого-то несчастья.

Толкование сна «Обучение войск»

 Видеть - дрязги и беспокойство
 быть в строю - неожиданно получить досаду.

Толкование сна «Картина»

 Если во сне перед вами возникает картина – значит с Вами одновременно приключится беда и Вас обманут.
 Если во сне Вы пишете маслом картину – значит, Вам предстоит принять участие в каком-то сомнительном и рискованном предприятии.
 Если Вы во сне повредили картину – значит. Вам придется приложить значительные усилия для защиты Ваших прав.
 Покупка картин во сне – предсказание недостойной спекуляции.
 Видеть во сне свой портрет на генеалогическом древе обещает Вам процветание и удовлетворенность, но одновременно и разочарование в дружеских связях, и отсутствие взаимопонимания.
 Если Вам снится, что Вас окружают лучшие гравюры старинных и современных мастеров, значит, вы одержимы страстным желанием наивысших достижений, в сравнении с которым настоящие Ваши успехи кажутся убогими.
 Посетить во сне картинную галерею – к разногласиям.
 Вы станете прилагать усилия к тому, чтобы дома наладить мир и взаимопонимание, душой стремясь совершенно к другим людям.