Толкование сна «Черепаха»

Источник: Cонник Миллера

 Если Вам приснится черепаха – то наяву неожиданный случай доставит Вам радость и укрепит Ваш дух, что незамедлительно скажется на Вашей работе.
 Есть во сне черепаховый суп – к сомнительным развлечениям.

Источник: Сонник Фрейда

 Кататься во сне на морской черепахе - этот сон символизирует беспокойство, которое охватило вас в последнее время. Вы не только не можете от него избавиться, но и "заражаете" им всех окружающих. Смотрите на мир более оптимистично, и тогда ваше мрачное настроение вмиг улетучится.
 Если в вашем сне черепаха не хотела "выходить" из своего панциря, значит, во всех ваших проблемах вы склонны винить кого угодно, только не себя. А ведь это в корне неверно - вы сами достаточно далеки от идеала и при этом портите отношения с людьми.
 Кстати, это сон может иметь и другое толкование - проблемы с эрекцией у мужчин.
 Наблюдать за ползущей черепахой - такой сон предвещает вам болезнь, причиной которой может стать ваш слишком вспыльчивый характер.

Случайные

Толкование сна «Сердце»

 Видеть во сне, что у Вас болит сердце, и Вы испытываете удушье, предвещает Вам неприятности в делах. Какая-то Ваша собственная ошибка будет причиной большой потери, если только Вы ее не исправите вовремя.
 Увидеть свое сердце – предсказывает болезнь, потерю энергии. Увидеть сердце животного – предвещает Вам борьбу с противниками, в которой Вы станете победителем, обратив на себя внимание многих.

Толкование сна «Радость»

 Увидеть во сне, что Вы рады какому-то событию, означает гармонию и согласие среди Ваших друзей.

Толкование сна «Байдарка»

 Если вам приснилась байдарка, значит, в реальной жизни вы предпочитаете плыть по течению. Вы не особенно-то вникаете в смысл ваших отношений - как личностных, так и интимных. Вас вполне устраивает то, как они складываются, возникнув когда-то по чужой инициативе. Вы не предпринимаете ничего, чтобы как-то разнообразить вашу интимную жизнь, внести в нее элемент фантазии. Поэтому долго с вами ужиться не может никто, все сбегают от быстро приедающегося однообразия.