Толкование сна «Бананы»

Источник: Cонник Миллера

 Видеть во сне бананы – сулит Вам общение с неинтересным и неприятным компаньоном.
 Есть бананы – утомительное, но рискованное начинание в делах и навязанные самому себе новые обязанности.
 Видеть гниющие бананы – значит, что скоро Вы займетесь каким-то неприятным делом.
 Торговать ими – означает, что скоро Вы увлечетесь бесполезными пустяками.

Случайные

Толкование сна «Лира»

 Видеть ее - ты непостоянен
 играть на ней - можешь быть веселым.

Толкование сна «Храм»

 Храмы и духовные обители широко распространены в сновидениях, Это объясняется тем, что многие сны включают сюжеты об очищении, подготовке, нравственной оценке или Божественном общении. Как правило, такие сны посещают вас в те периоды жизни, когда внутренний мир зыбок и вы стремитесь как-то укрепить его.
 Порой в таких снах в качестве священнослужителей или жрецов храма участвуют НЕЗНАКОМЦЫ. Эти священнослужители дают понять, какая служба требуется в храме и на какую область вашей жизни должно быть оказано влияние. Они все могут быть представлены старшими по возрасту лицами одного пола или одетыми особым образом субъектами.
 Если в храме нет священнослужителей и жрецов, то это может свидетельствовать о внутреннем путешествии или борьбе, которая, в противовес внешнему нравственному выбору, требует разрешения.

Толкование сна «Знакомые»

 Если Вам снится, что Вы встретили знакомого и приятно беседуете с ним, то это предвещает Вам успешное течение Ваших дел. Впрочем, возможны небольшие домашние разногласия.
 Но если беседа Ваша протекает в повышенных тонах – наяву Вас ждет ураган унижений и споров.
 Если Вы чувствуете неловкость при встрече или Вам снится, что встреча Ваша неуместна – Вас ожидает необдуманное участие в чем-то запретном, чего Вы не сможете утаить.
 Если молодая женщина видит во сне множество своих знакомых – сон сулит ей несколько легких увлечений и большую любовь, завоевав которую, она никогда не пожалеет о затраченных на это усилиях.
 Если во сне она горюет о скудости своего круга знакомств, то и наяву ее ждет прозаическая жизнь, если только она не станет к себе критичнее.