Статьи

Страница находится в разработке.

Случайные

Толкование сна «Инцест»

 Не паникуйте, увидев сон об инцесте. Воспоминания о таком сне могут долго беспокоить вас, но он необязательно относится к сексуальным отношениям или отклонениям. Глубоко вдохните - и тщательно проанализируйте все образы сновидения и ситуацию. Понятие инцеста предполагает романтическое или сексуальное влечение между родственниками или же непосредственно сами сексуальные отношения между ними. Но, скорее всего, это указание на менее серьезную привязанность.
 Объектом нашего влечения может быть анима/анимус, проявляющееся в образе брата/сестры, но в реальности все же являющееся прообразом нас самих. Тогда инцест следует рассматривать как подтверждение нашего самоуважения или как почитание какого-либо качества, которым мы сами наделены.
 Еще возможен вариант подведения итогов старым связям в свете новых романтических привязанностей. Так, у многих детей иногда возникает желание жениться/выйти замуж за родителя противоположного пола. Это естественное проявление описанных Фрейдом комплексов Эдипа и Электры.
 Важно оценить ваши чувства в отношении сна по пробуждению. Если вас переполняют те же чувства, что и после нарушения сексуального запрета во сне, причем эти чувства возвращаются время от времени, возможно, вам требуется профессиональное вмешательство.

Толкование сна «Храм»

 Храмы и духовные обители широко распространены в сновидениях, Это объясняется тем, что многие сны включают сюжеты об очищении, подготовке, нравственной оценке или Божественном общении. Как правило, такие сны посещают вас в те периоды жизни, когда внутренний мир зыбок и вы стремитесь как-то укрепить его.
 Порой в таких снах в качестве священнослужителей или жрецов храма участвуют НЕЗНАКОМЦЫ. Эти священнослужители дают понять, какая служба требуется в храме и на какую область вашей жизни должно быть оказано влияние. Они все могут быть представлены старшими по возрасту лицами одного пола или одетыми особым образом субъектами.
 Если в храме нет священнослужителей и жрецов, то это может свидетельствовать о внутреннем путешествии или борьбе, которая, в противовес внешнему нравственному выбору, требует разрешения.

Толкование сна «Лжец»

 Увидеть во сне людей, которых Вы считаете лгунами, предвещает, что Вы потеряете веру в деловой проект, которому настойчиво содействовали.
 Для женщины думать, что ее возлюбленный – лжец, является предупреждением: возможно, что ее неприличное поведение способствует потере доброго друга.
 Если Вам приснилось, что кто-то назвал Вас лжецом – это знак ожидающих Вас неприятностей, вызванных предательством лживых друзей.